Creetic Paris
Rechercher  ( , Lesbien, Gay...)
loading

Vous êtes ici > Creetic France > Paris > Coquin > Saunas > Saunas Moon City > Avis

Saunas Moon City

La valeur ajoutée de notre service est la rapidité dans la mise en contact avec la société demandée, ce qui évite une perte de temps dans la recherche. Coût maximum du service 1,35€ pour la mise en relation téléphonique, puis 0,34 € la minute.
Notre service vous offre l'information souhaitée de manière efficace et rapide.
Ne perdez plus de temps à chercher le bon numéro de téléphone valide ou les coordonnées du service client d'une société ou d'une entreprise. Notre service de renseignements par mise en relation direct vous évite attente, publicité, obstacles, longues recherches ou courriels de contact dont vous devrez peut être attendre la réponse.
Notre objectif est de répondre à votre demande le plus rapidement, de vous fournir facilement le numéro de téléphone, notre base de donnée d'informations est constamment vérifiée et actualisée pour vous offrir un service efficace à un tarif raisonnable.
Creetic.fr n'est ni associé à Moon City ni affilié à Moon City, ni à aucune entreprise contenue dans notre base de données téléphonique. Le numéro proposé ci-dessous n´appartient pas à Moon City. En l´appelant, vous serez mis en relation téléphonique avec cette société.
 
Moon City - Saunas Paris
 
Classement Creetic
Lire les avis sur Saunas Moon City 14 avis

11 ème sur 20

Saunas Amenophis Saunas Sexodrome
0142595224

Vous pouvez trouver ce numéro de téléphone gratuitement en vous connectant sur le site officiel de Moon City http://www.mooncity.fr.

Présentation saunas Moon City

Le Moon City est un club libertin situé boulevard de Clichy dans le 18eme arrondissement tout près du Moulin Rouge et de ses quartiers chauds. Dans un espace de 1200 m2 le Moon city vous offre un voyage de rêve dans un magnifique décor indien au pays de la sensualité, de la détente et du libertinage. Le Moon City vous propose tous les soirs des soirées à thème.Les amateurs de soirées libertines expérimen...

Lire la suite de la présentation Saunas Moon City

Lire les critiques Moon City - Saunas Paris Lire les critiques Moon City - Saunas Paris Déposer une critique Moon City - Saunas Paris

Avis saunas Moon City

  • Image de senso4u

    senso4u, Le 04/07/2013 à 17:51:24

    Lire les avis sur Médiocre

    Le club par excellence .... pour les pigeons !
    entrée homme a 130 euros, oui vous avez bien lu, 130 euros !
    accueil : déplorable; propreté : déplorable ; clientèle : touriste, les libertins parisiens ont depuis bien longtemps déserté ce lieu
    Le seul truc intéressant dans ce sauna, c'est que vous pouvez vous faire agresser en sortant, vu qu'il est situé a pigalle, le quartier le plus craignos de Paris

  • Image de plaisirsetcaresses

    plaisirsetcaresses , Le 29/03/2012 à 14:56:49

    Lire les avis sur Excellent

    Mon ami et moi même avons passé un excellent moment hier après midi au Moon City .
    Le personnel nous a mis à l'aise dès l'entrée , un brunch assez complet et bien présenté était proposé .
    Nous avons également apprécié la propreté des lieux et la qualité de la clientèle(notamment celle des hommes seuls) .
    Un magnifique établissement avec une décoration indienne qui en met plein la vue, à l'instant où vous entrez vous n'êtes plus à Paris du tout .
    Bref nous sommes allés au Moon City et nous y retournerons !!!!!!

  • Image de ninasky

    ninasky, Le 06/03/2012 à 02:35:21

    Lire les avis sur Médiocre

    Premier Retour au Moon, je n'y étais pas allée depuis 4 mois.Je n'ai rien fais la première foi car la moyenne d'age était d'a peu près 60 ans (J'en ai 24). La deuxième foi, au bout d'un heure un homme du personnel demande à me parler et me hurle dessus litteralement en expliquant que cela fait la deuxième foi que je viens sans rien faire.
    Clairement, si je souhaite reste, il faudrait que je passe à l'action. Je demande à voir le patron, je commence une phrase, il me coupe, et me dit violemment en hurlant "c'est la dernière foi que je vous voit ici, j'ai passer le mot on ne vous laissera plus entrer".
    Voilà ma dernière expérience au Moon, si vous ne coucher pas, on vous vire.

  • Image de couple075

    couple075, Le 06/02/2012 à 23:28:49

    Lire les avis sur Médiocre

    Un endroit dégueulasse ! capote par terre mouchoir ki traine pelote de cheveu ou on pose les pieds vraiment repuniant! Un personnel très peu accueillant ki veulent juste votre fric !!! a plusieurs reprise les prix augmente de 48e a 63e c vraiment pas normal !!! ils nous font croire kon a le repas du soir OFFERT alors ke nous les payons dans les 63 euros il faut arrêter de ce foutre de la gueule des clients ! un personnelle qui font des soirée sois disant COUPLE ! Alors kil font entrée des homme accompagné de prostitué alors ke sur leur site a la con il parle dan leur Dress code ke la prostitution et interdite chez eux sinon il appelle la police !!! Faut arreter bref a déconseiller un club qui pu la merde ! c'est tout ce qu'il mérite ! en eseperant que le Gerant ou la Gérante verra mon message !

  • Image de CHRIS76

    CHRIS76, Le 29/01/2012 à 08:58:18

    Lire les avis sur Médiocre

    accueil deplorable le personnel ne s'occupe pas des clients
    jaccuzi froid en permanence
    température très basse à l'étage
    hygiène douteuse dans les coin calins
    beaucoup trop d'hommes pour le nombe de couple ou de femme

    le prix augmente très vite mais la prestation ne suit pas

    point plus la déco et l'espace fumeur

  • Image de trilogie

    trilogie, Le 02/10/2011 à 18:52:53

    Lire les avis sur Bien

    Je suis un peu surpris des critiques. Nous y sommes allés en mai et juin. Pas de souci de propreté particulier. Une ambiance tranquille... Où personne ne vous importune et sans musique casse tête comme à l'Overside...
    Un côté simple que nous avons apprécié...
    Après chacun peut arriver à un mauvais moment. cela n'emp?he que c'est peut-être la faute à pas de chance pour certains ? ;-)

  • Image de lilyliou

    lilyliou, Le 22/05/2011 à 12:37:12

    Lire les avis sur Médiocre

    Je dirais même très médiocre! l'hygiène est vraiment déplorable, couplée au jaccuzi qui est hors d'usage, et dont l'état nous est même pas spécifié à l'entrée! il est vain de dire qu'en un an cet établissement n'est plus ce qu'il était!

  • Image de zabou

    zabou, Le 19/04/2011 à 16:50:18

    Lire les avis sur Médiocre

    l'endroit est pas propre et pas de place pour prendre une douche
    on se croirait plutôt en boite de nuit revisiter en sauna

  • Image de mirabelle57

    mirabelle57, Le 29/12/2010 à 23:11:37

    Lire les avis sur Moyen

    ma dernière visite au moon city, le 8 décembre; était très décevante.... un jacuzzi froid et sans bulles........ douches froides, coupures d'eau....... et encore une belle augmentation du prix de l'entrée.... 48 euros il y a un an, 55 en mars et 58 en décembre..... des préservatifs qui trainent partout, et malgré de nouveaux aménagements, des matelas toujours aussi fatigués.... un personnel peu accueillant... messieurs dames merci de respecter les lieux que vous fréquentez, utilisez les poubelles et le matériel à disposition pour nettoyer avant de quitter les lieux....

  • Image de bebop

    bebop, Le 20/12/2010 à 20:10:44

    Lire les avis sur Très bien

    On aime bien le moon, on fréquente cet endroit depuis longtemps !
    Très joli décors, ambiance envoutante, bar louge très cosy !
    tout serait vraiement parfait si :
    1. Le personnel était un peu plus aimable, serviable et souriant !
    2. Les soirs de forte affluence, les coins calins ne sont pas nettoyés, et des capotes et autres kleenex trainent partout ! OK certains clients sont crados et ne connaissent pas les poubelles, mais c'est aussi au personnel d'être particulièrement vigilant ces soirs là !

1  2  >> 

Donnez votre avis sur Moon City

 Connectez-vous au Club Creetic !

 

A proximité